ВНЖ в Греции для финансово независимых лиц – от 20000

Самое важное, что мы хотели бы подчеркнуть — Мигронис сам готовит и подает кейс. Вам нужно только предоставить оригиналы документов. Вся бумажная работа за нами. На этом этапе достаточно предоставить копии заграничных паспортов всех членов семьи, которые будут указаны в заявке на ВНЖ. Вы предоставляете оригиналы документов и подписываете анкеты и другие документы, которые мы сами подготовим. На этом этапе от Вас требуется визит в Греции для сдачи биометрических данных. Справка о получении документов правительством. ВНЖ действителен 2 года. Для поддержания статуса требуется проводить в стране 7 дней в году. Мы напоминаем о необходимости продлить его за 6 месяцев до окончания срока.

Как получить ВНЖ в Греции

Для этой цели созданы весьма привлекательные визовые программы, не воспользоваться которыми было бы большой ошибкой. В Греции есть все, чтобы чувствовать себя счастливым, - прекрасный климат, безопасность, дружелюбие, высокий уровень культуры, образования, медицины, оптимальное налогообложение и др. Греция предоставляет ВНЖ лицам, чье финансовое состояние позволяет проживать в стране, не работая и не претендуя на бесплатные социальные блага медицинское страхование, пособия, льготы. В случае ВНЖ для финансово независимых лиц не обязательно владеть местной недвижимостью, - достаточно просто арендовать жильё в Греции.

Что конкретно получит владелец ВНЖ для финансово независимых лиц? Возможность получить гражданство после 7 лет постоянного проживания Может не проживать в Греции и не быть налоговым резидентом этой страны.

Как гражданам России получить вид на жительство в Греции. Виды греческого ВНЖ и пути его приобретения. Оформление через недвижимость.

Естественно, для любого типа потребуются документальные основания для выдачи такого документа. Простые способы получения ВНЖ в Греции Понятно, далеко не всем дадут вид на жительство на основании тех документов, которые были предоставлены. Тем не мнение, есть самые верные способы, прибегая к которым, можно получить эти документы. Благодаря этим вариантам, переезд в Грецию стал намного проще, да и государство больше всего принимает таких иммигрантов, ведь они приносят выгоду.

Покупка недвижимых объектов В этом случае вид на жительство в Греции будет одобрен органом миграции практически каждому иностранцу, которому стоит просто купить недвижимость определённой стоимости. Вид на жительство будет получен через упрощённую схему: Стоит отметить, что стоимость недвижимости, имеющейся в собственности иностранца, должна равняться тыс. Это может быть квартира, дом, нежилой объект, участок под застройку или другое.

Стоит отметить, что в году на такой вид на жительство будет претендовать не только владелец недвижимости, но и его семья.

Вид на жительство в Греции

Преимущества или что дает ВНЖ в Греции Как получить вид на жительство в Греции В отличие от граждан ЕС, которые имеют право беспрепятственно находиться на греческой территории в течение 3 месяцев, представители третьих стран, например, россияне, украинцы или белорусы для въезда и оформления ВНЖ в Греции обязаны предварительно получить долгосрочную визу. Поэтому основной перечень документов, включая основания для получения вида на жительство в Греции, готовятся заранее и подаются в греческое Консульство в стране иностранца.

После приезда в Грецию необходимо обратиться в отделение по делам иностранцев при местном МВД с заявлением о предоставлении вида на жительство список документов см. Исходя из оснований, первоначально ВНЖ выдается на 1—2 года, например, при трудоустройстве в греческой компании, или сразу на 5 лет, при покупке недвижимости.

Где русскому, белорусу, украинцу, казахстанцу или азербайджанцу оформить вид на жительство (ВНЖ) в обмен на инвестиции уже в.

Идеальная программа для проживания в Греции обеспеченных людей — это вид на жительство финансово независимого лица. Но получение такой визы вызывает много вопросов, на самые распространённые из которых мы решили ответить. Какие условия для получения ВНЖ финансово независимого лица? Согласно статье 20 п. А так же их родственники, сейчас это супруги и дети до 18ти лет, а так же другие иждивенцы по процедуре воссоединения.

Данный вид на жительство сейчас выдаётся сразу на два года и при обновлении выдаётся на три года, а дальше можно подать на долгосрочный вид на жительство. Отсутствие за пределами Греции не является препятствием для обновления вида на жительство. Данный вид на жительство не предоставляет право на работу и не может быть обменян на рабочий ВНЖ в стране, при этом владелец данного вида на жительство может быть владельцем компании в Греции кроме индивидуального предприятия.

Оформление ВНЖ (Вид на жительство) в Греции, Европе, ЕС 2018

Комфортное географическое положение на юге Европы, прекрасный климат, омывающие берега государства теплые моря, свежие фрукты и овощи круглый год — еще одни из поводов задуматься о ВНЖ в Греции. Чтобы задержаться в этой стране более чем на три месяца, познакомиться ближе с традициями и культурой, насладиться сполна местной кухней и гостеприимством необходимо оформить вид на жительство.

Вид на жительство Получить вид на жительство в Греции сейчас намного легче, чем в той же Италии или Франции. Экономика Греческой республики переживает сейчас не лучшие времена, находясь в глубоком экономическом кризисе и правительство, благосклонно относится к иностранным инвесторам. Имея ВНЖ Греции, вы можете работать и учиться, получать квалифицированную медицинскую помощь, кредиты в европейских банках, покупать автомобили и недвижимость.

ВНЖ в Греции - это комфортное географическое положение на юге Европы, прекрасный климат, омывающие берега государства теплые моря, свежие.

Медицинская справка, полученная в греческом медучреждении. Квитанция об оплате государственной пошлины. Открытие предприятия Данный вид миграции подойдет тем, кто намерен открыть в Греции собственный бизнес в любой экономической сфере, включая сельское хозяйство. В данном случае в Греции вид на жительство придется продлевать каждый год, при условии, что ваше предприятие продолжает функционировать и уплачивать все положенные налоги и страховые сборы. Помимо всех документов, обозначенных в предыдущем разделе, заявителю необходимо будет предоставить еще такие бумаги: После выдачи вам визы она будет переведена в местный банк; бизнес-план с подробным описанием того, какую выгоду от вашего предприятия получит греческая сторона.

Если ваше прошение будет отклонено, подать новое вы сможете только по прошествии года. Если просьба будет удовлетворена, тогда вместе с вами вид на жительство могут получить и члены вашей семьи. Покупка недвижимости Процедура получения ВНЖ на основании приобретения собственной недвижимости довольна проста. Первое, что нужно сделать, — пересечь греческую границу по национальной визе.

Стоит сразу же отметить, что без въезда в страну получить данное разрешение на проживание вы не сможете. Чтобы подтвердить свое намерение о покупке жилья или другой недвижимой собственности, вам нужно иметь при себе документ, в котором черным по белому написано, что у вас есть средства на осуществление задуманного. Выражаться ваша платежеспособность может не только в денежном эквиваленте, но и в ценных бумагах, акциях, облигациях, общая сумма которых должна быть не менее тысяч евро.

Как перебраться в Грецию оформление вида на жительство

Вид на жительство в Греции в виде пластиковой карты В соответствии с европейским законодательством, Греция изменила систему выдачи видов на жительство, выдаваемых гражданам третьих стран, проживающих на законных основаниях в государствах-членах Европейского Союза. Новые виды на жительство теперь выходят в виде отдельного документа — карточки и содержат биометрические данные граждан третьих стран, то есть их отпечатки пальцев и фотографию лица.

Хотите получить Вид На Жительство в Греции Безвизовый въезд и Информация, которую мы отправляем, поможет Вам сделать точный выбор.

Здание министерства экономики в Греции Связано это с тем, что иностранец готов вложить в развитие страны большую сумму — от тысяч евро. Это может быть спонсирование какого-либо проекта или участие в местном бизнесе, частично или полностью оплатив его. Однако единовременное денежное вливание дает возможность получить ВНЖ на два года. Чтобы продлить его, нужно показать хорошие результаты своей деятельности, дающие реальный доход и приносящие ощутимую пользу государству.

Специально для выявления мошенников или непрофессиональных бизнесменов власти Греции оставляют за собой право отказать в продлении ВНЖ. Решение по этому вопросу также принимается двумя структурами. Вернуться к оглавлению ВНЖ при покупке недвижимости Жители России получили возможность уехать в Грецию, получить здесь ВНЖ, а затем и гражданство очень простым способом.

Выбрать себе квартиру, апартаменты, дом или виллу можно в любом уголке Греции, на материковой или островной части. Карта расположения аэропортов на островах Греции Главное условие, чтобы стоимость жилья была больше тысяч евро. Только в этом случае можно рассчитывать на все перечисленные льготы. Покупка недвижимости — отличный способ получить ПМЖ в Греции даже для пенсионеров, которым будет трудно иммигрировать сюда по другим предложенным программам.

Визовый режим и вид на жительство в Греции

Но это не единственные способы иммиграции в Грецию. Давайте остановимся на каждом из вариантов в отдельности: Эта программа иммиграции доступна для иностранцев, у которых есть родственники в Греции. Этот способ сложен в реализации для резидентов стран не входящих в Евросоюз, так как работодатели изначально ищут специалистов у себя на родине, затем среди кандидатов на должность, проживающих в еврозоне. В последнюю очередь, рассматриваются сотрудники из других государств.

Иностранные студенты в Греции получают ВНЖ на весь период обучения после предоставления подтверждающего письма из учебного заведения.

Как оформить вид на жительство в Греции для финансово независимых лиц: преимущества, условия, документы, процедуры, помощь.

Одни мечтают жить у моря и выбираться на выходные из города не на дачу, а на ближайший остров. Других завораживают культура страны и дружелюбная нация. Третьи едут в Элладу по зову сердца — к своей второй половинке. Бизнес-иммиграция — предприниматель должен иметь тыс. Статус финансово независимого лица — на счету у претендента должно быть не менее 24 тыс. Трудовая иммиграция — для переезда нужны официальное приглашение от работодателя и рабочая виза.

К слову, в связи с экономической ситуацией число людей, которые едут в Грецию на заработки, резко сократилось. Надежда Белостоцкая, учредитель и вице-президент компании : Если вы нашли в Греции работу, имеете на руках приглашение от работодателя и заключенный контракт, это веское основание для выдачи документа.

Иностранные граждане, назначенные управляющими или представителями филиалов компаний в Греции, могут переезжать на ПМЖ со своими семьями. Для этого им необходимо обратиться в греческое консульство, предоставив нужный набор документов: Инвестор — необходимо вложить в экономику Греции порядка тыс.

ПМЖ в Греции

На год ВНЖ в Греции получили более чем 1 иностранных инвесторов. Получение греческого статуса вид на жительство является одной из самых доступных программ в Европейском оюзе. Для вложения средств в инвестиции потребуется евро. Программа не требует проживать на территории государства.

Уже несколько лет Греция предлагает иностранцам оформление долгосрочного вида на жительство всего за 1 месяц. ВНЖ Греции при.

Нахождение на территории Греции более чем дней. Центр жизненных интересов физического лица ЦЖИ находится в Греции. Физическое лицо является дипломатом, консулом, работающим за пределами Греции, но имеющим греческое происхождение. Изменения в налогообложении С 1 января в Греции вступил в силу новый порядок оплаты налога на недвижимость физических лиц. Базовая часть зависит от перечня натуральных характеристик объекта недвижимости.

В вид прав входит площадь, местонахождение, цель использования и прочее. В Греции также существует региональный налог на недвижимость, который устанавливают и регулируют местные власти. Такие визы выдаются определенными странами, в случае если была совершена покупка недвижимости или были осуществлены иные вложения на определенную сумму.

Как иммигрировать в Грецию