ПМЖ и гражданство Болгарии за инвестиции — от 25000

В Боларии запрещено продавать землю в частную собственность иностранцам. Но невозможно купить дом в Болгарии без решения вопроса о земле. После покупки дома в Болгарии могут возникнуть непредвиденные проблемы. Придут с решением суда и выселят. Перед тем, как купить, узнайте побольше В Болгарии банк имеет право без согласия нового собственника ипотечной квартиры выставить её на торги за долги прежнего владельца. Цель приобретения - это очень важно.

ВНЖ в Болгарии при покупке недвижимости

Оформить Если вы всерьез задумались об эмиграции в Европу, то вам должна помочь эта информация. Мы расскажем вам о наиболее оптимальных и простых вариантах переезда в Болгарию, поближе к золотым пескам Черного моря. Согласно Закону о Болгарском гражданстве проще всего получить гражданство Болгарии лицам, имеющим этническую принадлежность к этому народу. Доказав свои болгарские корни, Вы получаете признание страны и Удостоверение о болгарском происхождении Произход , на основании которого выдаются внутренние документы.

Такие простые вещи, как покупка недвижимости в Болгарии, При покупке недвижимости в Болгарии можно сразу получить вид на.

Особенности жизни Природа Болгарии, фото: Характерные черты проживания в том или ином государстве во многом определяются положением, которое занимает в мире эта держава. Болгария — член Евросоюза, который пока не присоединился к Шенгенской зоне. Это означает, что болгары могут свободно въезжать в огромное количество стран, но для посещения многих европейских стран все-таки придется оформлять визу. Справедливости ради надо сказать, что сделать это при наличии нужных документов очень просто — полугодовая шенгенская виза оформляется за 1 день.

Безвизовый въезд для болгар возможен в следующие государства: Болгария на карте Социальное обеспечение болгар иммиграция в Болгарию из России сулит следующими преимуществами: Особенно учитывая, что недвижимость можно купить в курортной зоне и сдавать ее в аренду. В среднем стоимость 1 кв.

ВНЖ через покупку недвижимости в Европе 2018 году

Виза данной категории выдается на 6 месяцев и оформляется в течение 60 дней, ее стоимость составляет порядка евро. Процедура получения ВНЖ Чтобы оформить вид на жительство в Болгарии следует подготовить и подать в миграционную службу следующую документацию: Визу категории иммиграционная. Документально подтвержденные основания для прохождения процедуры.

подходя к покупке недвижимости, почти каждый может назвать планку, выше Как переводить деньги за оплату недвижимости в Болгарию Как для получения статуса ВНЖ, ПМЖ, гражданства в Болгарии (как например, брак с.

Ежегодно статус ВНЖ продлевается при подтверждении основания его получения. Обязательным условием для сохранения статуса ВНЖ является пребывание в Болгарии не менее 6 месяцев и одного дня совокупно в течение года. Разрешение на осуществление трудовой деятельности в Болгарии, выданное органами Министерства Труда и социальной политики РБ; Коммерческая или иная предпринимательская деятельность в стране в порядке, установленном законом, если в результате этой деятельности создано как минимум 10 рабочих мест для болгарских граждан.

Заключение брака с болгарским гражданином или иностранцем, имеющим статус ПМЖ. Создание представительства иностранной фирмы, зарегистрированного в Болгарской торгово-промышленной палате. Поступление на продолжительное лечение в медицинское учреждение при наличии необходимых финансовых средств.

Как выбрать и купить жилую недвижимость в Болгарии

Всё остальное зависит от того, по какому основанию иностранец подаёт заявление, в подтверждение будут нужны дополнительные документы. Порогом бедности в Республике Болгария считается доход ниже евро в месяц. Этой цифрой законодательство определило минимальный прожиточный минимум на человека. Среднестатистический же болгарин ежемесячно приносит домой евро. Диапазон доходов от прожиточного минимума до средней зарплаты охватывает почти половину населения Болгарии.

Следует отметить, что именно невысокий финансовый порог входа привлекает многих граждан постсоветских стран к началу пути в Евросоюз именно через Болгарию.

Оформление покупки недвижимости осуществляется обычно этапа: недвижимости в Болгарии должны оплачивать налог на недвижимость и.

Вебинары по эмиграции Приветствуем вас на самом информативном сайте по эмиграции! У нас вы найдете подробнейшие инструкции по иммиграции в США , Канаду , Австралию и другие страны , истории успеха и новости. Зарегистрируйтесь , чтобы настроить сайт под себя и не пропустить важную информацию об эмиграции. Болгарский парламентский комитет принял в первом чтении поправки в Закон об иностранцах, которые заключаются в снижении стоимости собственности, которой необходимо владеть в стране для получения постоянного вида на жительство.

Это стоимость уменьшится с левов примерно евро до левов евро. Согласно отчетам заседания комитета, изменения призваны упростить получение ПМЖ для многих российских граждан, покупающих недвижимость на болгарском побережье Черного моря, в городах Варна и Бургас, и прилегающих районах. Предлагаемое сокращение суммы, необходимой, чтобы претендовать на постоянное место жительства в Болгарии, было предложено Кабинетом министров и имеет поддержку директората миграции МВД.

Ранее появилось заявление директората, в котором отмечается, что те, кто купил недвижимость в Болгарии, инвестировали и ежедневно поддерживают экономику страны. Какие у вас шансы на иммиграцию?

Гражданство Болгарии

Болгария является одной из самых дружественных стран Евросоюза по отношению к эмигрантам из России. Кроме того, близость моря и памятников истории делает эту европейскую страну привлекательной не только для туристов, но и для лиц, желающих вступить в ряды граждан данного государства. Но как гражданину Российской Федерации переехать в Болгарию на постоянное место жительства? На каких основаниях можно стать полноценным гражданином?

Сделать переезд в Болгарию на ПМЖ гораздо проще помогут инвестиции. . Главное условие обретения ВНЖ в Болгарии при покупке недвижимости.

Получить разрешение на постоянное место жительство в этой республике имеют право не все иностранные подданные. Претендовать на ПМЖ могут: Иностранные резиденты, имеющие родственников с гражданством Болгарии. Дети до 18 лет, чьи родители являются подданными других стран. Но главное условие для получения ПМЖ — это постоянное проживание в пределах Болгарии Иностранные граждане, которые прожили в Болгарской республике больше 5 лет, но при этом не покидали территорию страны больше чем на 30 месяцев.

Резиденты других стран, которые внесли инвестицию в экономику государства в сумме не меньше 1 миллиона левов. Иностранные подданные, которые состоят в браке с обладателем ВНЖ или гражданином Болгарии. Но стоит учитывать, что браку должно быть не меньше 5 лет. Иностранные подданные, являющиеся родителями гражданина Болгарской Республики. Но родители могут получить ПМЖ лишь в том случае, если они находятся на содержании у резидента этого государства.

Люди со статусом беженцев. Основным требованием для получения ПМЖ является наличие собственной жилой площади в этой республике. Порядок подачи и оформления включает соблюдение таких этапов: Выбор основания; Подача документов на получение иммиграционной визы; Легализация пакета документов; Подача документов для получения вида на жительство после въезда в страну.

Как добраться в Болгарию из России (Украины)?

Также стандартный пакет справок, который необходим для получения положительного ответа: Обращение заявление ; Загранпаспорт, который будет действующим как минимум ещё 1,5 года с момента предоставления всего нужного; Фотографии 35 х 45 миллиметров; Банковская детализация средств; Подтверждение уплаты государственной пошлины 10 левов ; Страховка. Фотографии должны соответствовать стандартам, которые требуются для получения Шенгена, а именно:

Покупка недвижимости в Болгарии не дает права на получение не только статуса ПМЖ, но даже вида на жительство, а мультивиза.

Согласно нему допускается годовое нахождение в стране. Полный список бумаг для оформления такой визы указан на сайте Посольства Болгарии. Пункт о малых инвестициях был отменен. Более подробно с основаниями для получения ВНЖ можно ознакомиться в законе об иностранцах. Также нужно учитывать, что для получения ВНЖ следует обеспечить жилье, медицинскую страховку и достаточную сумму денег для проживания.

Пребывание может быть в дальнейшем продлено по заявлению. Покупка квартиры невозможна без предоставление справки о судимости при подаче заявке гражданином иной страны в возрасте 21 и более года требуется.

В Болгарии хотят давать ВНЖ за 100тыс.левов

Такса одинакова для физических и юридических лиц. Частное жилье облагается исходя из его стоимости, установленной для вышеупомянутого налога. Ежегодно до конца января налоговая служба отправляет каждому владельцу недвижимости уведомление о сумме налога и таксе за бытовые отходы. Так, размер таксы составляет:

Власти снизят необходимую сумму покупки недвижимости с тысяч что иностранец, имеющи в Болгарии, может получить.

Лучшие цены — спросите о наших специальных предложениях! В Болгарии видом на жительство ВНЖ по закону именуется разрешение на продолжительное проживание , а постоянное место жительства ПМЖ — разрешение на постоянное проживание . Если иностранный гражданин отвечает на условия закона, ему сначала выдается вид на жительство в Болгарии ВНЖ , а после этого, если имеются основания — разрешение на постоянное проживание — постоянное место жительства в Болгарии ПМЖ.

Абсолютным условием для получения разрешения на продолжительное проживание в Болгарии ВНЖ является выданная иностранному гражданину виза . Факт, который остается неизвестным для большинства желающих иностранцев получить визу — это получение визы единственно за рубежом не в Болгарии. Из практики известны случаи, в которых иностранцы, имеющие право пребывать в Болгарии на основании визы С, выезжают в соседние с Болгарией страны для подачи заявления на получение визы , после этого сразу же возвращаются в Болгарию для продления своего разрешения на пребывание.

Согласно правилу, заявление на получение болгарской визы подается в соответствующем консульском или дипломатическом представительстве Болгарии по месту жительства заявителя. После получения болгарской визы , каждый иностранец может приехать лично в Болгарию и подать заявление на разрешение на продолжительное проживание ВНЖ в Болгарии.

Заявление на получение вида на жительства в Болгарии является противоположностью визы типа и может быть осуществлено только в Болгарии. Срок для принятия решения по заявлению на получение ВНЖ в Болгарии — 14 дней, который может быть продлен на 1 месяц.

Как Живут Русские в Болгарии После Покупки Квартиры